12320

手机版

微信大众号

国家卫健委食物司安排展开“健康食堂规范”调研

2019-06-18

  为贯彻执行《国民养分方案(2017-2030 年)》,执行“三减”养分干涉办法,国家卫健委食物司托付我国疾病防备控制中心养分与健康所、我国养分学会、我国烹饪协会、全国卫生工业企业办理协会、我国学生养分与健康促进会等安排拟定《健康食堂规范》。

    为保证规范的可行性和可操作性,2019年6月3日,国家卫健委食物司食物养分处处长徐娇带领“健康食堂规范拟定”项目承当单位我国疾病防备控制中心养分与健康所、全国卫生工业企业办理协会、我国学生养分与健康促进会等赴北京2家单位食堂进行调研。经过现场观赏和座谈,全面了解了食堂在安排办理、支撑性环境建造、供餐服务、教育训练等方面展开的作业,深入探讨了食堂在养分健康方面存在的问题及需求,为拟定“健康食堂规范”供给了参阅。 (养分与健康所供稿)

相关新闻:

文件附件: